покупка авиабилетов онлайн
Наш адрес: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д.5, оф. 208
Бесплатный по России: 8 (800) 350-10-09

Купить дешевые авиабилеты в Тайланд реально!

Хотите приобрести дешевые авиабилеты в Таиланд? В компании «Яппи-клуб» это реально! Мы поддерживаем партнерские отношения с большинством поставщиков авиабилетов и пакетированных туров в страны Юго-Восточной Азии и всегда в курсе лучших предложений на авиабилеты в Бангкок и острова Тайланда из Санкт-Петербурга, Москвы и Хельсинки.
Наши менеджеры подберут оптимальный для Вас вариант перелета в Таиланд на интересующие Вас даты.
Прямые рейсы в Тайланд из Санкт-Петербурга выполняются начиная с октября по март в составе чартерных цепочек, которые ставят туроператоры, регулярных прямых рейсов в Тайланд из Санкт-Петербурга нет.
Прямые чартерные рейсы из Санкт-Петербурга выполняют следующие авиакомпании:

  • Трансаэро (UN),
  • ОАО авиакомпания «Россия» (FV) ,
  • Nordwind Airlines (NWS).

Аэропортами назначения являются:

  • Бангкок - Суварнабуми (Bangkok Suvarnabhumi Airport, BKK),
  • Пхукет – Международный аэропорт Пхукет (Phuket International Airport, HKT).

Дешевые авиабилеты в Тайланд из Санкт-Петербурга можно приобрести на рейсы с пересадкой в пункте транзита на следующие авиакомпании: Туркменские авиалинии (Turkmenistan Airlines, T5), в этом случае перелет будет с пересадкой в Ашхабаде (Ashgabat Airport, ASB). Вылеты осуществляются 2 раза в неделю по четвергам и пятницам из аэропорта Пулково-1.
Аэрофлот (Aeroflot, SU) с пересадкой в Москве в аэропорту Шереметьево (SVO). Вылеты осуществляются ежедневно.
Аэросвит (AerosvitAirlines, VV), с пересадкой в Киеве в аэропорту Борисполь (KyivBoryspilInternationalAirport, KBP). Вылеты осуществляются ежедневно.
Эйр Астана (AirAstana, KC), с пересадкой в Алмате (AlmatyInternationalAirport, ALA).
Финнэйр (Finnair, AY), с пересадкой в Хельсинки (Helsinki-VantaaAirport, HEL).
Свисс (Swiss, LX), с пересадкой в Цюрихе в аэропорту Клотен (KlotenAirport, ZRH).
Люфтганза (Lufthansa, LH), с пересадкой во Франкфурте (FrankfurtamMainAirport, FRA) или Мюнхене (MunichAirport, MUC). Вылеты осуществляются ежедневно.
Австрийские авиалинии (Austrian, OS), с пересадкой в Вене (Vienna International Airport, VIE).
Турецкие авиалинии (Turkish Airlines, TK), с пересадкой в Стамбуле в аэропорту имени Ататюрка (Ataurk International Airport, IST).
КЛМ (KLM – Royal Dutch Airlines, KL), с пересадкой в Амстердаме в аэропорту Схипхол (Amsterdam Airport Schiphol, AMS).
Эйр Франс (Air France, AF), с пересадкой в Париже в Аэропорту Шарль-де-Голль (Paris, Charles-de-Gaulle Airport, CDG).
Катарские авиалинии (Qatar Airways, QR), с 2-мя пересадками в аэропорту Домодедово (DME) и аэропорту Дохи (Doha International Airport, DOH).
Этихад (Etihad Airways, EY), c 2-мя пересадками в Аэропорту Домодедово (DME) и аэропорту Абу-Даби (Abu Dhabi International Airport, AUH).
С ноября 2011 года можно приобрести билет авиакомпании Эмирейтс (Emirates, ЕК) с пересадкой в Дубае (Dubai International Airport, DXB). Вылеты из Санкт-Петербурга осуществляются ежедневно. Билеты на самолет в Тайланд также можно приобрести с вылетом из Москвы, здесь вариантов авиакомпаний и самых перелетов намного больше. Прямые рейсы осуществляются авиакомпаниями: Аэрофлот (SU), Трансаэро (UN) и Тайские авиалинии (Thai Airways, TG).
Жителям Санкт-Петербурга, в качестве альтернативы, мы также можем предложить вылет из Хельсинки в Бангкок авиакомпанией Finnаir (AY). Вылеты осуществляются ежедневно.
Принимая решение о выборе авиакомпании не стоит ориентироваться только на стоимость билетов в свободной продаже - специалисты нашей компании могут предложить Вам авиабилеты в Тайланд по специальным туроператорским, блочным и групповым тарифам.
Наш совет: самый надежный способ купить авиабилет в Тайланд выгодно – это купить его заранее. В данном случае вероятность приобретения билета по более низкому тарифу намного выше. Если же нет возможности спланировать поездку заранее, то можно попробовать купить «горящий» билет на чартер, либо же рассмотреть вариант вылета их Хельсинки или Москвы.


Найдите другие публикации по интересующей вас теме: